El mosquito tigre asiático - Menjívar Rosa, Rafael Antonio (Universidad de El Salvador. Facultad de Ciencias Agronómicas, 2024)
Ante el reporte de la hermana república de Honduras que señala la aparición del mosquito tigre asiático, el artículo describe algunos datos de su bioecología, etología y sugerencias de control, a fin de estar preparados para su reaparición en El Salvador.