Diagnóstico y diseño de una propuesta curricular del programa de la Maestría en Profesionalización de la Docencia Superior De La Universidad De El Salvador, año 2014 - Guevara Román, Evelin Roxana; Ramírez Vásquez, Nilson Antonio (2024)
Esta investigación está enfocada a diagnosticar la situación curricular actual de la Maestría en Profesionalización de la Docencia Superior de la Universidad de El Salvador,Facultad Multidisciplinaria de Occidente.Para tal efecto,se llevaron a cabo diferentes procedimientos metodológicos con los actores del programa de la maestría con el objetivo de obtener información que se utilizaría en este estudio. Además, se administró un instrumento a los maestrantes, de diferentes generaciones de la maestría,que envuelve todos los descriptores necesarios para analizar la congruencia de su plan de estudios y las necesidades tanto de los maestrantes como del país