Formicidae, un viaje por las playas de El Salvador - Estrada H., Rosa María (Ediciones Bioma, 2024)
Hormigas, se ven casi en todos los lugares, en los paseos, en la oficina, en la casa, se pueden encontrar de diversos tamaños, color y en cantidades abundantes, basta dejar un poco de comida y estas se verán atraídas por ella. Hay puntos sobre las hormigas en que se logra coincidir de entrada, en que pican fuerte y que cuando se las come en el pan dulce le dan un sabor peculiar. A pesar de lo común que parece, este es un grupo poco estudiado en El Salvador, debido a la falta de especialistas en esta área.