"La apreciacion que tienen los maestrandos en el uso de las tic en la maestria en profesionalizacion de la docencia superior, modalidad extramural en La ANSP, en el Municipio de Santa Tecla, Departamento de La Libertad, en el periodo comprendido de Enero – Agosto 2017" - Cruz Pérez, Carlos; Valdéz Posada, Oscar Edgardo (2024)
En el ámbito de la formación superior las Tecnologías de Información y Conocimiento, han cobrado un rol fundamental no sólo por constituir un soporte del proceso de enseñanza y aprendizaje cada vez más común, sino también porque al ser claves en el mundo laboral, el trabajo con tecnologías es una necesidad formativa de quienes se están preparando como profesionales, por lo que su integración en la educación superior resulta relevante.