"Los recursos multimedia en la formación del alumnado del Instituto Especializado de Nivel Superior Academia Nacional de Seguridad Pública, Ciclo I, Año Lectivo 2017" - Osegueda Canelo, Hans Christian; Revelo De Osegueda, Marisol Yaneth (2024)
Esta investigación plantea la importancia que el cuerpo docente del Instituto de Educación Superior “Academia Nacional de Seguridad Pública” da al uso de los recursos multimedia educativos en la formación de los alumnos de la carrera del Técnico en Ciencias Policiales para el ciclo I del año 2017.