"Incidencia de la aplicación de los ejes transversales en el ejercicio didáctico que se impulsa en el Instituto Especializado de Nivel Superior, Academia Nacional de Seguridad Pública, IES-ANSP" - Argueta Granados, Zulma Aurora; Ferrer, Melvyn Humberto (2024)
El presente trabajo de tesis, tiene como objetivo investigar el tema:Aplicación de los ejes transversales en el ejercicio didáctico, desde su planificación y ejecución en el ejercicio didáctico que impulsa el Instituto Especializado de Nivel Superior “Academia Nacional de Seguridad Pública”(IES-ANSP);institución educativa que tuvo su origen en el año de 1992