Oportunidades y desafíos de la Educación Superior a distancia desde la experiencia de docentes y estudiantes de la Licenciatura en la Enseñanza del Inglés - Molina de Hurtado, Telma Griselda; Paniagua Ochoa, Yanira Claribel (2024)
La presente investigación se centra en el análisis de las oportunidades y desafíos de la educación superior a distancia desde la experiencia de docentes y estudiantes de la Licenciatura en la Enseñanza del Inglés. Se exploran las variables de oportunidades y desafíos en la educación a distancia a la vez que se indaga sobre la metodología, características y estructura para tener una mejor comprensión de esta modalidad