La evaluacion formativa a traves de las TICS en el proceso pedagogico de los estudiantes de quinto año de la Licenciatura en Ciencias Juridicas de la UES, año 2021 - Martínez Albayero, Alfredo Antonio; Pérez Morán, Erick Omar (2024)
Esta investigación detalla el desarrollo del proceso de evaluación formativa utilizando las Tecnologías de la Información y las comunicaciones (TICs), como resultado del proyecto de investigación educativa basado en el proceso pedagógico de estudiantes de quinto año de la Licenciatura en Ciencias Jurídicas de la Universidad de El Salvador, realizado en el municipio de San Salvador, como proyecto de tesis para la obtención del grado de maestro en Profesionalización de la Docencia Superior