Diagnóstico de los modelos pedagógicos implementados en la enseñanza de la química, para la Licenciatura en Ciencias Químicas en la sede central de la Universidad de El Salvador, en el periodo de la pandemia, año 2021 - Estrada Pérez, Hugo Alexander; Chávez Reyes, Andrés Balmore (2024)
Los modelos pedagógicos son concepciones sobre las prácticas educativas que se han analizado a través de los años. Conforme avanzan las sociedades, también lo hacen sus procesos formales en la educación, y del entendimiento de procesos surgen las concepciones de los modelos pedagógicos. Algunos de estos son relativamente sencillos de explicar, pero otros poseen mayor complejidad, está directamente relacionado con los avances en las ciencias de la educación y los procesos educativos