Enfoques pedagogicos aplicados en las clases virtuales para la formación profesional de los estudiantes de segundo año de la Maestría en Profesionalización de la Docencia Superior de la Universidad de El Salvador Facultad Multidisciplinaria de Occidente - Lémus Ibáñez, Tania Milena; Beltrán Linares, Sonia Leticia (2024)
La presente investigación tiene como propósito investigar sobre los enfoques pedagógicos aplicados en las clases virtuales y el impacto en la formación profesional de los estudiantes de segundo año de la maestría en profesionalización de la docencia superior, de la Universidad de El Salvador Facultad Multidisciplinaria de Occidente. Ya que, con el cambio de modalidad en la educación, de lo presencial a lo virtual, los docentes universitarios se ven en la necesidad de acoplar sus prácticas al nuevo entorno y orientarlas desde diferentes perspectivas pedagógicas