Impacto de la implementación de la modalidad virtual en el aprendizaje de los estudiantes de la Maestría en Profesionalización en Docencia Superior, Universidad de El Salvador, Centro Universitario de Ahuachapán, 2021 - Martínez Quintanilla, Ingrid Roxana; Méndez de Acevedo, Gabriela Esmeralda (2024)
La investigación permitirá visualizar los efectos causados por el cambio de modalidad de forma radical de la presencialidad a la virtualidad y el impacto que este ha provocado en la docencia superior, especialmente los elementos que intervienen en el proceso educativo: docente-alumno y permitirá conocer las fortalezas o debilidades que ha generado este cambio hacia la educación virtual. En los siguientes apartados se presentan los resultados de este proceso investigativo