ncidencia de la enseñanza de contenidos desactualizados de parte del docente en la formación académica de los maestrantes de primero y segundo año de la Maestría en Profesionalización de la Docencia Superior, en la escuela de posgrado, sede universitaria de Ahuachapán, durante el segundo semestre del año 2021 - Escobar Bolaños, Byron Balmore; Tobar de Osorio, Josselyne Vanessa (2024)
La sociedad y la educación están estrechamente entrelazadas, la evolución de una afecta directamente el desarrollo de la otra, es por eso que a lo largo de la historia se ha educado o formado en respuesta a las necesidades cambiantes de la sociedad. Es así, como poco a poco se ha venido abriendo campo a nuevas carreras y ha generado cambios y actualizaciones, obligados muchas veces, de las diferentes mallas curriculares, de los planes de estudio y de la planta docente