Morfología y biología de la polilla de la quinua Eurysacca melanocampta MEYRICK 1917, (LEPIDOPTERA: GELECHIIDAE), de Cusco (Perú) - Ochoa Vizarreta, Rosa; Franco, José F. (Ediciones Bioma, 2024)
Eurysacca melanocampta Meyrick 1917 es considerada, una de las plagas más importantes del cultivo de Quinua en el Departamento de Cusco (Perú), su manejo integrado requiere el conocimiento básico y local de su morfología y biología. En el presente trabajo se adelantan las observaciones de su morfología y de su ciclo biológico en condiciones de laboratorio.