Estrategias utilizadas por los docentes en el proceso de enseñanza aprendizaje de la Maestrìa en Profsionalizaciòn de la Docencia Superior de la Universidad de El Salvador, Facultad Multidisciplinaria de Occidente, Ciclo II año 2020 - Cárcamo Contreras, Ingrid Ivania; Dueñas de Alfaro, Julissa Mariel (2024)
Identificar las estrategias utilizadas por los docentes en el proceso de enseñanza aprendizaje, además, qué tipo de recursos se utilizan para impartir las clases que facilitan la relación con los alumnos para alcanzar la finalidad de la Maestría en Profesionalización en Docencia superior, en un entorno virtual y cuáles son las actividades que desarrollan de forma efectiva en esta relación a distancia