La disciplina en el aula y su incidencia en el rendimiento académico de estudiantes de la Licenciatura en Ciencias de la Educación en la Facultad Multidisciplinaria de Occidente de la Universidad de El Salvador, año 2022 - Ochoa Aguilar, Gilberto; Pérez Alfaro, Jessica María (2024)
En la presente tesis se aborda la disciplina en el aula y su incidencia en el rendimiento académico de los estudiantes de Licenciatura en Ciencias de la Educación de la Universidad de El Salvador Facultad Multidisciplinaria de Occidente, durante el año 2022, en donde se correlacionan las variables disciplina en el aula y rendimiento académico, y las subvariables de estas, normas de conducta y habilidades cognitivas; aplicación de normas de conducta y habilidades socioemocionales; y, hábitos de estudio y habilidades prácticas