Factores biológicos, socioeconómicos y culturales asociados a episodios depresivos en agentes de la Policía Nacional Civil en el departamento de Ahuachapán de marzo - junio 2014. - Molina Herrador, Carlos Edgardo; Mena Romero, Oswaldo Arístides (2024)
La depresión es una patología de índole diversa que aqueja a gran parte de la humanidad, presentándose de diversas maneras desde una simple sensación de tristeza que persiste con el tiempo, hasta el extremo del intento suicida.