"Calidad microbiológica del agua, que abastece a la zona rural del Municipio de El Congo en el periodo comprendido de Febrero a Julio del 2017” - Batres De Moza, Carmen Liliana (2024)
El consumo de agua es vital para el ser humano y por tal motivo la importancia de contar con un abastecimiento de calidad del agua. En los últimos años se ha podido presenciar que el cambio climático y la falta de regulaciones de la industria han llevado a una escases preocupante de agua con la calidad suficiente para ser consumida por la población y como principal consecuencia, ha llevado al incremento de las enfermedades gastrointestinales, principalmente de aquellas personas que no cuentan con el abastecimiento de agua por parte de ANDA,