Factores que influyen en la consulta tardia del inicio de síntomas relacionados a la covid-19 en pacientes de la Unidad Comunitaria de Salud Familiar Intermedia de Santa Bárbara del Departamento de Santa Ana, en el periodo de junio a septiembre del 2021 - Linares Flores, Oscar Alexis; Landaverde Albanes, Edgar Armando (2024)
La pandemia por COVID-19 ha representado un verdadero reto para el sistema sanitario mundial y nacional, siendo este un momento para identificar los factores que influyen en la consulta tardía del inicio de síntomas relacionados a la covid-19 en pacientes que consultan en la Unidad Comunitaria de Salud Familiar Intermedia de Santa Bárbara del departamento de Santa Ana