Estudio comparativo del procedimiento médico y jurídico para la donación y trasplante de riñón en el Hospital Nacional de Niños Benjamín Bloom y el Hospital Nacional Rosales en El Salvador en el año 2017 - Hernández Gálvez, Rebeca Elizabeth; Ramírez González, Ada Abigail (2024)
Esta tesis se denomina: Estudio comparativo de procedimiento médico y jurídico para la donación y trasplante de riñón en el Hospital Nacional Rosales y Hospital Nacional de Niños Benjamín Bloom, contiene como objetivos describir los perfiles de un dónate potencial de riñón, además identificar los requisitos a nivel serológico para edificar a los donantes potenciales