Grado de conocimiento, actitud y prácticas que posee el personal de salud del Hospital Nacional de Metapán sobre las medidas de protección contra Sars Covid-19 - Soriano Lemus, Josué Mauricio; Morales Lam, Jaime Roberto (2024)
COVID-19 es el nombre que OMS asigno a la enfermedad, que es originada por el virus SARS-COV-2. Esta nueva enfermedad ha puesto en evidencia debilidades de los sistemas de salud a nivel mundial. Desde que fue declarada pandemia en el mes de marzo del año 2020 ha vuelto un reto para todo el personal de salud, tener los conocimientos tanto para atender a pacientes, como para protegerse del contagio del virus. El objetivo: de la investigación fue evaluar el grado de conocimiento, actitud y prácticas que poseen el personal de salud del Hospital de Metapán sobre las medidas de protección contra SARS-COV-2