Elaboración de un programa para el manejo de los residuos sólidos en la Universidad de El Salvador, Facultad Multidisciplinaria de Occidente basado en ISO 14001-2015 - Cerón Gómez, Jasmin Lizeth; García Cardona, Katherinne Blanca (2024)
La propuesta de Plan de Manejo de Residuos Sólidos contiene los pasos a seguir para la clasificación, separación, transporte, almacenamiento, punto de acopio y disposición de los residuos generados en la Facultad Multidisciplinaria de Occidente, basados en la norma internacional ISO 14001-2015, además de un diseño para el sitio de disposición final en la Universidad