Estrategia de integración de los procesos sustantivos para la carrera de Licenciatura en Administración Militar en El Salvador - Arias Salegio, Illiana Stephanie (2024)
Los procesos sustantivos (docencia, investigación y proyección social), son pilares fundamentales de las instituciones de educación superior. Las exigencias actuales en El Salvador requieren de su integración para elevar la calidad educativa en la formación que se ofrece y cumplir con el eje articulador universidad – sociedad, retomando su papel protagónico en la transformación social desde la generación de profesionales con pensamiento crítico y alto sentido humano. El objetivo de la investigación fue elaborar una estrategia de integración de los procesos sustantivos, que contribuya a la formación de los estudiantes de la Licenciatura en Administración Militar.