Estrategia de superación docente para la modalidad flexible de Educación Básica Acelerada en El Salvador - Hernández González, Marcela Isabel (2024)
Educación Básica Acelerada es una modalidad flexible de educación que constituye una opción educativa para infantes y adolescentes que están fuera del sistema educativo escolarizado o en riesgo de abandonarlo. En El Salvador la formación de docentes de educación básica no incluye esta modalidad educativa. El objetivo de la presente tesis es proponer una estrategia de superación docente para la modalidad flexible de Educación Básica Acelerada en El Salvador