Causas de dehiscencia aponeurótica en pacientes a quienes se les realizó laparotomía exploradora ocurridas en el Hospital San Juan de Dios de Santa Ana, en el período comprendido entre enero de 2019 y julio de2019 - Lemus Estrada, Jese Malaquias; Maravilla Lemus, Javier Ernesto (2024)
La tasa de incidencia de evisceraciones abdominales no ha sido nunca objeto de estudio en el hospital San Juan de Dios de Santa Ana, así como tampoco las causas directas e indirectas de las mismas, por lo que se hace necesario un estudio prospectivo para analizar la situación actual de las causas de dichos eventos y de su repercusión institucional