Cumplimiento de las normas del Ministerio de Salud en las referencias enviadas por los hospitales regionales de occidente al Hospital Nacional San Juan de Dios de Santa Ana en el área de cirugia en el periodo comprendido de enero a septiembre del año 2,020 - Baños, Jonathan Antonio; Escobar Siguernza, William Alexander (2024)
Los profesionales de salud en la RIISS, encargados de la atención en las áreas de cirugía en general, deben adoptar diariamente múltiples y complejas decisiones asistenciales que conllevan la capacidad de identificar la alternativa más adecuada mediante la valoración de las implicaciones en términos de resultados clínicos, idoneidad, riesgos, costos e impacto social e individual de las diferentes opciones asistenciales disponibles para los problemas específicos que se atienden