Comparación diagnóstica entre corioamnionitis versus corioamnionitis subclínica en pacientes obstétricas que verificaron parto en el Hospital San Juan de dios Santa Ana en el período de enero a diciembre de 2018 - Linares Perdomo, Leonel Antony (2024)
Se realizó una comparación de características diagnósticas entre corioamnionitis versus corioamnionitis subclínica en pacientes obstétricas que verificaron parto en el Hospital Nacional San Juan de Dios de Santa Ana de Enero a diciembre de 2018