Factores de riesgo asociados a preeclampsia con signos de gravedad en embarazos por encima de las 20 semanas de gestación en pacientes que consultan en Hospital San Juan de Dios de Santa Ana en el período comprendido de enero a julio de 2019 - Fuentes de Bautista, Karla Mayrena (2024)
Los trastornos hipertensivos del embarazo representan una causa importante de muerte materna en un que junto a las hemorragias y las infecciones constituye parte de la llamada triada letal complicando a nuestras pacientes obstétricas