Tratamiento medico brindado a los pacientes con diagnostico de Sepsis en el Departamento de Medicina Interna del Hospital Nacional San Juan de Dios de Santa Ana del 01 de abril al 30 de junio del año 2021 - Martínez Pérez, Cecilia Alejandra; Marroquín Leon, César Mariano (2024)
En el estudio realizado, se exponen los principales tratamientos que se utilizan en los pacientes con diagnóstico de sepsis, los cuales en su gran mayoría son uso de antibióticos de amplio espectro, así como uso de líquidos endovenosos y también con menos medida uso de aminas vasoactivas