Clasificación de riesgo según manifestaciones clínicas y Escala de Glasgow en niños con diagnóstico de trauma craneoencefálico de 2 meses a 2 años de edad que fueron evaluados en la Unidad - Estrada Palma, Dunia Corina; Mojica Vásquez, Josselyn Noemy (2024)
En la población estudiada en el Hospital Nacional San Juan de Dios, Santa Ana se atienden pacientes con trauma craneoencefálico del occidente del país los cuales predominantemente son resultado de caídas por accidentes en el hogar o en sitios público. Los pacientes que presentaron trauma craneoencefálico en su mayoría se ingresan a servicio de observación para evaluar periódicamente el estado neurológico.