Incidencia de infección por SARS-COV-2 confirmado en pacientes pediátricos de 0 a 12 años en el Departamento de Pediatría del Hospital San Juan de Dios de Santa Ana, en el periodo comprendido de mayo a octubre de 2020 - Rodríguez Ávalos, Elisabeth Alejandra; Vásquez Villa, Griselda Patricia (2024)
Este proyecto de investigación fue realizado por 2 residentes de tercer año de medicina pediátrica del HNSJDDSA impartido por la Universidad de El Salvador Facultad multidisciplinaria de Occidente, la Dra. Elisabeth Alejandra Rodríguez Avalos y la Dra. Griselda Patricia Vásquez Villa que cursaron segundo año de la residencia en dicha espacialidad durante el año 2020