La gestión administrativa y su influencia en el clima escolar de los Centros Educativos: Centro Escolar José Martí, Centro Escolar José Mariano Méndez, Centro Escolar Tomas Medina, en el área de educación básica, del Municipio de Santa Ana, Departamento de Santa Ana - Flores de Rodas, Margarita Leticia; Lima de Rodríguez, Sonia Ruth; Portillo de Girón, Patricia Jeanette; Rodríguez, Moris; Ruiz Chafoya, Ana Zoila (2024)
En la actualidad la gestión administrativa en los Centros de Educación Básica es un componente muy importante para el fortalecimiento de la educación y los procesos de formación Curriculares y de organización interna de los centros educativos. Además, es este un elemento de incidencia en el clima escolar institucional