Incidencia del modelo unidocente en el área pedagógica y administrativa del Centro Escolar Hacienda Hoja de Sal, Centro Escolar caserío Guayapita y Centro Escolar caserío Valle Nuevo, Municipio de Jujutla, departamento de Ahuachapán, año 2018 - Henríquez Martínez, Carlos Alberto; Interiano, José Víctor; Méndez Lemus, Alma Guadalupe; Orozco de Leiva, Lorena Elizabeth; Rodríguez Arévalo, Roxana Eloisa (2024)
La investigación titulada “Incidencia del Modelo Unidocente en el área Pedagógica y Administrativa del Centro Escolar Hacienda Hoja de Sal, Centro Escolar Caserío Guayapita, Centro Escolar Caserío Valle Nuevo, municipio de Jujutla, departamento de Ahuachapán, año 2018, está orientada al estudio del rol, estrategias e incidencia del Modelo Unidocente en los centros escolares en estudio, en donde el profesor Unidocente debe lidiar con las diversas actividades escolares, ya sean de carácter administrativas o pedagógicas, adecuando y contextualizando a través de estrategias educativas, los contenidos que serán impartidos a sus estudiantes. Asimismo, planificando las tareas administrativas que debe desempeñar en los centros escolares.