Los factores que influyen en la administración escolar para la ejecución del modelo de aulas integradas en: Centro Escolar Caserío Canoas, Centro Escolar Caserío Cacho de Oro y Centro Escolar Cantón Sihuapilapa Centro; del sistema integrado de Teotepeque Sur. Departamento de La Libertad - Aguilar Sagastume, Julio Eduardo; Aguirre Martínez, Rafael Alberto; Barrientos de Sánchez, Mayra Lisseth; Clemente Girón, Carlos Rafael; Fabián de la Cruz, Juan Vladimir (2024)
La administración escolar tiene un serio compromiso con la comunidad educativa, siendo está por medio del director, la que dirige y marca el camino a seguir con las estrategias, a utilizar con apoyo de los diferentes comités: pedagógico, de gestión y de evaluación. A continuación, se identificarán las causales que dificultan la administración en los centros escolares donde se imparten clases en aulas integradas