Bioma Marzo 2013 - Bioma (Ediciones Bioma, 2024)
Cría en laboratorio de las “joyas vivientes” de El Salvador, Evenus regalis (Cramer) y Evenus batesii (Hewitson) (Lepidoptera: Lycaenidae) -- No solo los felinos tienen manchas: una idea para el estudio poblacional de tepezcuintle (Cuniculus paca) en El Parque Nacional El Imposible, Ahuachapán,El Salvador -- Las arañas del banano (Phoneutria spp.), las más temidas de Centro y Sur América -- Los Anfibios y Reptiles del santuario histórico de Machu Picchu -- El Uso de los Insectos en Investigaciones Criminales -- Identificación de crustáceos en la provincia de Manabí – Ecuador -- Diversidad de Mariposas diurnas en la Reserva de la Biosfera, sierra Apaneca-Lamatepec, El Salvador -- Origen y significado de los símbolos de reciclaje -- Etiquetas para colecciones entomológicas -- Viajes de campo.