La influencia del liderazgo del director en el área pedagógica del Centro Escolar Napoleón Ríos, Centro Escolar Tomás Medina y Centro Escolar Dr. Salvador Ayala del Municipio de Santa Ana, Departamento de Santa Ana, año 2018 - Jiménez Jiménez, Nelson Ismael; Magaña de López, Karla Bettina; Tobar Dueñas, Claudia Beatriz; Murga Galiano, María del Tránsito; Rosales Ortiz, Rolando Arturo (2024)
La presente investigación titulada “La influencia del liderazgo del director en el área pedagógica del Centro Escolar Napoleón Ríos, Centro Escolar Tomás Medina y Centro Escolar Dr. Salvador Ayala del municipio de Santa Ana, departamento de Santa Ana, año 2018” se desarrolló con el objetivo analizar la influencia del liderazgo del director en la efectividad del desarrollo del área pedagógica, observando de esta manera, que su papel no está enfocado solo en el trabajo administrativo