El liderazgo del director en la gestión escolar del Complejo Educativo, “Profesor Martín Romeo Monterrosa Rodríguez” y del Complejo Educativo “Dr. Manuel Parada Salgado”, del Municipio de Santa Ana, Departamento de Santa Ana - Aguilar Bernal, Carlos Adelmo; Flores de Mendoza, Verónica Esmeralda; Guerra Medrano, Glenda Yesenia; Guzman Sandoval, Nelson Agustín (2024)
En este mundo globalizado el liderazgo es crucial para el desarrollo de las instituciones educativas ya que permite el avance de estas, haciéndolas más eficientes y capaces. Al hablar de instituciones educativas es indispensable mencionar a los conductores, los líderes de hoy, aquellos que logran el éxito de sus organizaciones y que orientan a sus subordinados a conseguirlo