Ley de la Carrera Docente y su Implicación en los centros escolares, centro escolar Cantón la Montañita; centro escolar Cantón Buena Vista; centro escolar Caserío El Tigre, del municipio de Sacacoyo, Departamento de la Libertad, Año 2020 - Arévalo Alfaro, Yolanda Maribel; Figueroa de Gómez, Kenia Marisol; Téllez Cabrera, Noel Antonio (2024)
La Ley de la Carrera Docente se caracteriza por ser reglas que regulan las relaciones del Estado y los educadores que laboran en instituciones públicas y privadas, con la finalidad de lograr un mejor desempeño docente.