Caracterizar los tipos de liderazgo que desempeñan los directores de los Centros Escolares Margarita Durán, Marcelino García Flamenco y Walter Arturo Soundy, del municipio de Santa Tecla, departamento de La Libertad - Aguilar de López, Cristina Aracely; Cruz Martínez, José Rafael; Guzmán Urbina, Patricia del Carmen; Hernández Mundo, Steffany Margarita; Hernández Soriano, Angela (2024)
La presente investigación tiene como propósito “Caracterizar los tipos de liderazgos de los directores de los Centros Escolares Margarita Durán, Marcelino García Flamenco y Walter Arturo Soundy”, para comprender la efectividad de liderazgo que ejerce cada uno de ellos; así como su capacidad de establecer relaciones que le permitan mantener el manejo adecuado de la institución educativa, para llegar a una meta en común, con la ayuda de todas las personas que se encuentran involucradas en este proceso: Subdirectores, docentes y alumnos.