Estudio comparativo de la gestión administrativa – pedagógica y la dirección escolar efectiva en el Centro Escolar Cantón San Luis, Complejo Educativo Doctor Alberto Luna, Complejo Educativo Lotificación El Rosario, Municipio de San Sebastián Salitrillo, Departamento de Santa Ana, durante el año 2018 - Chinchilla Menjívar, Susana Yesenia; Corado, Sara Silvia; Ruiz Ávalos, Tatiana Iveth; Ruiz Martínez, Iris Violeta; Vásquez de Afane, Marlin Verónica (2024)
El estudio propuesto en este documento es un intento por teorizar y comparar dos aspectos altamente relevantes para la dirección escolar actual. Uno de ellos es la Gestión Administrativa y Pedagógica que está relacionada a la utilización y distribución de talento humano, recursos materiales y didácticos, los cuales favorecen e influyen en el desarrollo del currículo