La formación inicial de maestros para la educación artística en el sistema educativo salvadoreño año 2017 “propuesta curricular de formación para maestros en servicio - Bernal Morales, Flor Zenayda; Guerra Moreno, Verónica del Carmen; Hernández Pérez, Hjalmar Sarbelio; Rincan Zelada, Yesica Linette (2024)
El problema que se aborda, tiene como finalidad verificar la forma en la cual se imparte la materia de Educación Artística por los docentes de los centros escolares antes mencionados, que metodologías o estrategias se utilizan, tomando en cuenta que la mayoría de docentes que imparten esta materia no tienen el conocimiento requerido para el desarrollo en dicha área