Factores que influyen en el proceso administrativo del programa de alimentación y salud escolar en los centros escolares del sistema integrado número tres del Municipio de Tacuba, Ahuachapán, año 2018 - Alfaro Nerio, Karla Marisela; Alvarado de Clemente, Vilma Elena; Carías Urbano, Dolores del Carmen; Chávez Cruz, Carmen Elena; Cortez Flores, Cecilia Elizabeth (2024)
El Programa de Alimentación y Salud Escolar (PASE) es parte del Plan Social Educativo “Vamos a la Escuela”. Dicho programa, es creado con la intención de proveer un refrigerio a los estudiantes, con el fin de incrementar la asistencia al centro escolar y disminuir la repitencia y el ausentismo. Sin embargo, para que este programa sea efectivo y beneficie a la población estudiantil, es necesario que haya una buena administración