Factores financieros que inciden en la gestión administrativa de los centros escolares: Tomás Medina, Colonia San Luis y Católico María Consoladora del Carpinello, Municipio de Santa Ana, Departamento de Santa Ana - González Castro, Carlos Rolando; Hidalgo de Mata, Jacqueline Noemy; Lemus López, Margarita Lissette; Pérez Ramos, Lorenzo; Martínez Carabantes, Rosalba (2024)
Para que los centros escolares funciones de manera óptima, en cada una de las actividades que se realizan a diario en el entorno educativo, deben tomar en cuenta una serie de lineamientos y directrices que el Ministerio de Educación Ciencia y Tecnología han proporcionado a cada centro de estudio, para que puedan seguirse y ponerse en práctica. Cabe mencionar que también la gestión que se realiza por cada uno de los miembros de la comunidad educativa es de suma importancia