Factores que influyen en los procesos administrativos en la junta de la carrera docente en el Departamento de Santa Ana, año 2018 - Escobar Marín, Tito Antonio; Herrera Jordán, César Armando; Juárez Tobar, Mario Ernesto; Lemus de Ramírez, Karina Beatríz; Murgas Dominguez, Hector Rogelio (2024)
Dentro del Ministerio de Educación, existen varios organismos, cuyas funciones específicas están estrechamente vinculadas con el quehacer educativo y específicamente, todos ellos como administradores de la carrera docente. Tal es el caso que, para la realización del presente estudio, se ha priorizado y centrado la atención en la Junta de la Carrera Docente (más adelante llamada también JCD o Junta)