La Administración del Programa de Alimentación y Salud Escolar y su influencia en la deserción y ausentismo en los estudiantes en el Centro Escolar Isidro Menéndez, Centro Escolar Ricardo Trigueros de León y el Complejo Educativo Dr. Arturo Romero, Municipio de Ahuachapán, Departamento de Ahuachapán - Castro de Alvarenga, Jenny Berenice; Cerna Sagastume, Deysi Argentina; Contreras de Viana, Nora del Tránsito; Fajardo Martínez, Bessy Concepción; Flores León, Edwin Eduardo (2024)
El presente trabajo de investigación, bajo el tema “Administración del Programa Alimentación y Salud Escolar y su influencia en la deserción y ausentismo en los estudiantes en el Centro Escolar Isidro Menéndez, Centro Escolar Ricardo Trigueros de León, Complejo Educativo Dr. Arturo Romero del municipio de Ahuachapán, departamento de Ahuachapán”.