Estrategias de la administración educativa implementadas por el subdirector y su impacto en la convivencia escolar de los Centros Educativos: Complejo Educativo Eugenio Aguilar Trigueros, Complejo Educativo Juan Pablo Duarte y Centro escolar Doctor Eduardo Enrique Barrientos, del Municipio de San Julián, Departamento de Sonsonate - Ávalos de Tesorero, Maritza Magdalena; Castro Ramírez, Leticia Guadalupe; López Suria, Douglas Leonel; Mederos Niz, Maria Aurora; Rodríguez Centi, Manuel Ernesto (2024)
El presente estudio tiene como objetivo principal, identificar las estrategias administrativas utilizadas por el subdirector, en la operacionalización del plan de convivencia de los Centros Educativos, en los cuales éste ha sido nombrado en propiedad o en forma interina y que no se desnaturaliza las funciones referidas en el Artículo 37 del Reglamento de La Ley de la Carrera Docente