El rol del director en la administración pedagógica de los Centros Escolares: Complejo Educativo Juan de Dios del Cid en el Municipio de Turín y Centro Escolar General Francisco Menéndez, Municipio de Atiquizaya, Departamento de Ahuachapán, El Salvador, C.A. - Abelino Vásquez, Irma Yamileth; Najarro Laínez, Félix Edgardo Alonso; Portal de Najarro, Ana María; Solís de Lozano, Sandra Elizabeth; Cardoza de Agreda, Doris Elizabeth (2024)
Este trabajo pone de manifiesto las cualidades, capacidades y competencias que debería atesorar la figura del director escolar, como un administrador pedagógico, el cual organiza al personal asignado bajo su responsabilidad, así como todos los recursos materiales que le son delegados por su calidad de coordinador