Caracterizar el tipo de liderazgo que desempeñan directores del Instituto Nacional de Sacacoyo, Complejo Educativo Marisol Bolaños de Rivas e Instituto Católico Técnico Vocacional Jesús Obrero, del Municipio de Sacacoyo Departamento de La Libertad - López Acosta, Antonia Elizabeth; Rivera Hernández, Carla Eloísa (2024)
el presente trabajo de tesis tiene como principal objetivo identificar las características de liderazgo en tres directores del municipio de Sacacoyo, del departamento de La Libertad; revisando su perfil tanto humano como profesional , de acuerdo a las cualidades encontradas, estas serán comparadas con las descritas en los cinco tipos de estilo de liderazgo elegidos para este estudio y al mismo tiempo realizar una búsqueda de los que se acercan al estilo basado en el enfoque transformacional