Estrategias metodológicas que utilizan los docentes para la enseñanza de la lecto-escritura en la asignatura de lenguaje, para segundo grado de educación básica en los Centros Escolares Salvador Díaz Roa, Fray Flavian Mucci y República de Japón, del Municipio de Sonsonate, Departamento de Sonsonate - Cornejo de Aguilar, Claudia Lizzette; Cornejo Rogel, Alejandra Noemy; Garay Mendoza, Luz Marina; Quijano Vásquez, Xiomara Beatriz; Ventura Mancía, Luz Morena (2024)
Las estrategias metodológicas son una herramienta importante en la educación, ya que ayudan a obtener mejores resultados en el proceso de enseñanza-aprendizaje. Es por ello, que esta investigación se centró en la lecto-escritura para conocer los tipos de estrategias más utilizadas dentro de la asignatura de Lenguaje