Propuesta metodológica para el fortalecimiento de la comprensión lectora a través de la poesía infantil salvadoreña, en los estudiantes de tercer grado del turno vespertino de los Centros Escolares: Centro Escolar Caserío Ayutica, Complejo Educativo Emilio Martínez y el Complejo Educativo Manuel Monedero, 2019 - Arcia Melara, Mirna Guadalupe; Gallegos Ramírez, Mirna Lissette; Melara Hernández, Isela del Carmen; Meléndez Escobar, Roxana Carolina; Valle Vásquez, Ligia Iveth (2024)
Se han planteado objetivos viables en torno a dicha temática, proponiendo diferentes argumentos donde se reflejan las debilidades que los estudiantes muestran en la comprensión lectora; por lo cual se necesita garantizar el desarrollo de las competencias requeridas en los estudiantes, en este caso, enfocado en los alumnos de tercer grado de las instituciones antes mencionadas a través de la poesía infantil salvadoreña