Estrategias metodológicas para la enseñanza de la aritmética y su proceso de evaluación de los estudiantes de tercer grado de primer ciclo de educación básica del Centro Escolar Dr. Humberto Romero Alvergue, Centro Escolar Profa. María Lidia de Mendoza y Centro Escolar El Sauce, del Municipio de Sonzacate, Departamento de Sonsonate - Dominguez Tula, Jessica Elena; Lúe Estevez, Azucena Massiel; Martínez López, María Antonia; Martínez Valle, William Reynaldo (2024)
Hoy en día las competencias Matemáticas es un saber actuar en un contexto particular, que permite resolver situaciones problemáticas reales o de contexto matemático, es por ello que esta investigación es centrada en el área de la Aritmética, pretende conocer los tipos de estrategias y su evaluación con un enfoque pedagógico, que sirva para orientar y regular todo el proceso de enseñanza y aprendizaje